Carrito

Política de privacidad

Para WALK AROUND COMPANY la protección de datos personales es una cuestión de confianza. Respetamos la intimidad y la privacidad de nuestros usuarios y clientes. WALK AROUND COMPANY se atiene de manera muy estricta a las normas legales al procesar los datos personales de clientes y usuarios. 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, WALK AROUND COMPANY, S.L., con domicilio en C/ Lo Valero, 4. 2ºC – Elche (Alicante)  le informa que los datos de carácter personal que voluntariamente se faciliten a través de formularios del sitio Web www.walkaroundco.com serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de WALK AROUND COMPANY con la finalidad de poder ofrecerle de la manera más efeciva los servios prestados por la empresa. Así mismo, al aceptar estas condiciones, está autorizando a WALK AROUND COMPANY a hacer uso de sus datos personales para el envío de promociones, información, publicidad, productos y servicios que pudieran ser de su interés. Los datos personales facilitados a través de los formularios de contacto no serán cedidos a terneros a excepción de aquellos con quienes sea necesario para llevar a cabo el servicio contratado por el cliente.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo. El usuario/cliente podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Del mismo modo, en cualquier momento, el usuario/cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercitar estos derechos, puede contactar con nosotros mediante correo electrónico en contact@walkarounco.com o a través de la dirección C/ Lo Valero, 4. 2ºC  Elche (Alicante).